Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
09:55 

tea cat
Нафиг этот галимый дизайн! Ни одна картинка из моих любимых здесь не прокатила. И кстати, Саш, в лирушеньке хотя бы картинку на фон можно было большую задать-по размеру всей страницы, ну или хотябы трети. Здесь формат очень маленький...

Нашу машину вчера затёр камаз! Было дело так. Мы ехали в Икею. Я, стандартно, заснула на заднем сидении. Вдруг просыпаюсь от звуков. Машина странно трясётся. В окне в 3х сантиметрах от меня огромное колесо камаза! Оказывается он сворачивал при въезде не в том ряду, в котором должен+вышел за оградительную полосу. Приехал гаишник, похожий на репера Лигалайза (!) Он быстро разрулил ситуацию, и когда камаз сдал назад, сотрясая нашу машину и издавая скрежет, оказалось, что у нас разворочен кузов!

URL
Комментарии
2010-10-31 в 12:17 

tea cat
Если хочешь нормальный диз, надо сделать самой) А большие картинки только в платном варианте, у тебя есть 100 дайрорублей, используй их на загрузку аватаров)

И что в итоге? Он заплатил вам за ремонт?

2010-10-31 в 16:40 

betelgeise
tea cat большую картинку можно ужать в весе или уменьшить) или оставить одноцветный фон. кстати, можешь тут пошукать в разделе фоны, может чего понравится. и аватары загружай, да.

   

бла-бла

главная