Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:42 

Разочарование

tea cat
Дело было в пятницу. Несмотря на все уговоры я решила пойти на университетскую дискотеку (блин, одна девица из МГУ объяснила мне, что "дискотека"-не модное уже слово)))...правда эквивалент этому она придумать не смогла), так как естественное желание повеселиться всё же перевешивало. И это не смотря на то, что в пятницу у меня курсы немецкого до 9 вечера!
Было ясно, что клуб (вернее одно из зданий клуба) расположено в р-не Волгоградского проспекта. Поскольку желания самостоятельно разыскивать клуб в 11 часов в районе, состоящем чуть более, чем наполовину из промышленных зон и автомастерских не было, то я попросила папу подвезти меня.
Каково же было мое удивление, когда выяснилось, что по заявленному в билете адресу располагается тот самый дом культуры, в котором в 2002 году на мюзикле "Норд Ост" боевики захватили в заложники весь зрительный зал! Мы стали разъезжать в поисках входа. Остановившись перед фасадом мы видели мемориальную доску со 130ю именами погибших здесь людей. Ночью, при слабом свете фонарей это жудкая картина.
А с заднего подъезда нам представилось не менее ужасающее зрелище. На маленьком грязном проулке между промышленной зоной и ДК перед освещенным входом собралась большая толпа. Начало было заявлено в 11, на часах пол 12ого, но никого ещё и не думали пускать. Повсюду взад и вперёд расхаживали группы людей, каждый был с бухлом, причём даже девахи. На нашу машину чуть не натолкнулся выползжий из темноты мужик (полностью в гавно). На улицу свернул огромный мусоровоз и остановился, толпа мешала ему проехать. Вся эта картина была до того отвратительна, что мне даже не захотелось выходить из машины и мы поехали домой.
Нужели в Москве настолько высокая арендная плата, что клуб нужно делать именно там, где погибло 130 человек?! Неужели можно веселиться там, где всё пропитано безысходностью и человеческим ужасом?!
Я терпимо отношусь к алкоголю, хотя для меня не новость, что можно протанцевать всю ночь и без него. Но танцевать в полностью бухой компании в какой-то задрипанной заднице - нет, спасибо, я же не на концерте Король и Шут!)))

URL
Комментарии
2010-10-25 в 20:55 

Хочу тебя уверить, в Москве охеренная арендная плата. По крайней мере, на короткий срок. Плюс содержание помещения, плюс пожарная безопасность(или бабло на взятки пожарке), плюс откуп от инспекторов АТИ и т.д. Можно перечислять до бесконечности. Поэтому выход на помойку, - это не так уж и страшно. А вот по поводу погибших там людей: Деточка, у нас дома на месте кладбищ строят, а ты говоришь... Ну погибли там люди, и что теперь? Там теперь можно только сидеть и скорбеть? Или как ты предлагаешь это здание использовать? Не понимаю... :hmm:

2010-10-25 в 21:22 

tea cat
Поэтому выход на помойку, - это не так уж и страшно Помойка-не страшно...Поэтому наша страна и похожа на помойку...
А по поводу здания-да, могли бы и так всё оставить...Например в Аргентине есть похожее здание (был захват людей, их тоже расстреляли)-его оставили так и ничего с ним не делали! А Бисланская школа? Могли бы отремонтировать и вперёд! Но не стали.

URL
2010-10-26 в 00:46 

betelgeise
клуб нужно делать именно там, где погибло 130 человек?!
почему меня это не удивляет..?

Ну, довольно предсказуемо всё-таки. я тебе говорила про бухих)
я думала - будет приличный московский клуб, ан нихуя - это даже не совсем клуб оказался...
чо там мусоровоз пол-двенадцатого ночи делал??
наши, кстати, вроде бы трезвые там были)

2010-10-26 в 17:29 

tea cat
наши, кстати, вроде бы трезвые там были) я охотно верю! в толпе много кто может затеряться...
нееет уж, для себя я решила: так можно до бесконечности-тут грязно, но можно потерпеть, там матом послали-ну это первый и последний раз...но у каждого человека должен быть порог, который он не должен переступать))

URL
   

бла-бла

главная